• 16

    Mar

    Hal Kecil dengan Cinta

    Dalam kehidupan ini kita tidak dapat selalu melakukan hal yang besar. Tetapi kita dapat melakukan banyak hal kecil dengan cinta yang besar. In this life we cannot always do great things. But we can do small things with great love ~Mother Teresa
  • 16

    Mar

    Sesuatu Yang Lebih

    Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan. If you want something youve never had, you must be willing to do something youve never done. ~ Thomas Jefferson
  • 16

    Mar

    Tanpa Kekasih

    Setalah genap sebulan aku jadian dengan Bayu, aku semakin yakin kalau aku nggak salah pilih dan benar-benar sudah menemukan belahan jiwaku, cinta sejatiku, cahaya hidupku, Bayu adalah segalanya bagiku. Aku mencinta dia dan akan selalu menyayangi dia untuk selamanya. Saat ini aku merasa puas karena penantian, dan usahaku selama ini berbuah kebahagiaan. Telah sekian lama aku merasa menanti Bayu menjadi milikku seutuhnya. Akhirnya, cerita cintaku saat ini sudah happy ending, tingal sekarang aku dan Bayu yang menjalaninya. Dulu kami sering sekali bertengkar, hanya karena hal-hal kecil, kadang kami sampai ribut nggak menentu. Dulu sebagai teman, kami memang bukan teman yang cocok, kami saling menjatuhkan dan saling membenci. Tapi sekarang, benar kata orang-orang, kalau kamu membenci se
  • 13

    Mar

    Kuliner makanan

    Hmm, kalau sudah lapar itu maunya cari makan yaa. Anda bingung mau makan apa karena masakan di rumah anda kurang seperti yang anda inginkan atau bingung cari kuliner lain yang murah meriah?Nah, Saya mau membagi informasi kuliner yang mungkin anda akan tertarik . Tempat kuliner ini adalah salah satu tempat yang termasuk kuliner yang ada di Surabaya yang cukup terkenal. Anda tahu bebek cak yudi?? Nah, kuliner itu adalah tempat menyenangkan bagi orang yang suka makan nasi bebek.
  • 2

    Mar

    The Interesting Places

    Hey kawan.. Apakah anda bingung untuk menghabiskan waktu liburan??.. Jangan khawatir kawan, anda jangan bingung karena saya akan coba memberitahu tempat yang super bagus, menarik dan menyenangkan. Apakah anda tahu? Apa itu? Coba tebak.. haha..pasti anda bingung tempatnya di mana. Ok, saya akan beritahu. Tempatnya yang pasti bukan di Indonesia.. hehe.. Tempatnya ada di Malaysia. Di sana ada tempat yang sangat entertainment (menghibur), tempatnya Genting (tempat favorit semua orang). Eits jangan salah paham, tempatnya bukan genting yang dalam arti kaca...
  • 22

    Feb

    Tugas X-ray XII IPA 3

    Fardi : 11773 Zir : 11928 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928Xray.swf" width="450" height="400" wmode="transparent" /] Pak , ini sourcenya : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928Xray.fla pak fajar, ini karya keren lho seperti bapak..tp bapak tidak ada duanya…intinya lebih keren bapak lha..jangan ragu-ragu untuk ngasih nilai bagus ya pak..tidak rugi kok pak…
  • 8

    Feb

    Tugas Kalkulator XII IPA 3

    Fardi : 11773 Zir : 11928 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928kalkulator.swf" width="250" height="400" wmode="transparent" /] Pak, Ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928kalkulator.fla pak, kasih nilai keren ya… Bapak keren buanged ga ada yang bisa nandingi klo ngasih nilai yang keren lho.
  • 13

    Nov

    Mozart

    One of the most widely appreciated prominent musical maestro ever happened to live in the history, musical genius Mozart was born on 27 January 1756 in Salzburg, Austria to Leopold Mozart, a business-minded composer, violinist and an assistant concertmaster at the Salzburg court and Anna Maria Pertl. He was named Johannes Chrysostomus Wolfgangus Gottlieb Mozart in honor of his grandfather (maternal) and a Saint Johannes Chrysostomus with whom he shared his birth date. Being born and brought up in a family where music was in air, in life and in dreams ...
  • 8

    Nov

    Breaking Dawn

    Stephenie Meyer Published 2008 754 pages Summary (from the book jacket) To be irrevocably in love with a vampire is both a fantasy and a nightmare woven into a dangerously heightened reality for Bella Swan. Pulled in one direction byher intense passion for Edward Cullen, and in another by herprofound connection to werewolf Jacob Black, she has endured a tumultuous year of temptation, loss and strife to reach the ultimate turning point. Her imminent choice, to either join the dark but seductive world of immortals or pursue a fully human...
  • 30

    Oct

    Detective Academy Q Ep 1 part 1

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/3OBWNli3gAI" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 30

    Oct

    Beethoven's Moonlight Sonata mvt. 3

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/oqSulR9Fymg" width="425" height="350" wmode="transparent" /] wow, it’s very exciting…I would like to play as him..hehe…:D
  • 30

    Oct

    Rachmaninoff Piano Concerto No. 3

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/JAoQoZBTqLs" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 26

    Oct

    Asal Usul Blues

    Blues berakar dari musik spiritual dan pujian yang muncul dari komunitas mantan budak-budak Afrika di Amerika. Penggunaan blue note dan penerapan pola call-and-response di mana dua kalimat diucapkan atau dinyanyikan oleh dua orang secara berurutan dan kalimat keduanya bisa dianggap sebagai “jawaban” bagi kalimat pertama. Dalam musik dan lirik lagu-lagu blues biasanya menyiratkan sebuah bukti asal-usulnya yang berpangkal di Afrika Barat. Musik blues kemudian mempunyai pengaruh besar terhadap perkembangan musik populer Amerika dan musik Barat.Pengaruh ini dapat terlihat dalam aliran ragtime, jazz...
  • 26

    Oct

    My Cat

    Ini adalah kucingku tercinta namanya leo usianya sih aku kurang tau banget, tapi menurutku kurang lebih 6 bulan…hehe…aneh bukan namanya…kucing dinamakan leo..wah nanti dikira kucingku itu semacam singa…hahaha…tetapi nama itu diberi oleh adikku…katanya sih biar imut begitu…tapi sih menurutku aneh..ya sudahlah, tidak apa-apa… Sudah 10 bulan aku sudah bersamanya…hehe…ya…semakin lama dia makin nakal..aku ingin jadikan sate kucing…..hahahaha…...
  • 26

    Oct

    Tugas jam XII IPA 3

    fardi:11773 Zir:11928 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928jam.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak, ini sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1177311928jam.fla Lihat pak, jam saya imoet lho….kayak bapaknya….
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post